Новогоднее
Хрум-хрум-хрум хрустит ледок под моим сапожком.
Стук-стук-стук стучит в стекло клен, совсем раздетый.
Зимний вечер за окном, а хотелось лета.
Дзынь –дзынь-дзынь звенит стекло и дрожит сосулька.
Ох-ох-ох в дому тепло, вяжет шарф бабулька.
Кха-кха-кха смеется дед и закурит трубку.
Кот залез на теплый плед и важно чешет шубку.
Динь-динь-динь звенит звонок, посмотрела в щелку.
Мама с папою пришли, притащили елку,
Мандарины два пакета, ананас-улыбку лета,
И еще какой то плод,
Значит скоро НОВЫЙ ГОД.
Свидетельство о публикации №109122108779