Пророчица

Уходи же, уходи скорей!
Я - пророчица,
Мне так хочется
Не закрыть дверей.
Не смотри же, не тоскуй, молю!
Приговорами,
Заклинаньями
Опою.
Всем, кто был со мной,
Кто желал меня, посвящаю:
Боль твою утешила,
Не суди безгрешную,
Не любить, конечно, я
Разрешаю.


Рецензии