Быть может, кто-то ждал моей любви

Быть может, кто-то ждал моей любви.
А если атрофировалось сердце?
А если все любови позади,
А впереди туман? Куда мне деться?
Давно уж не способна я гореть,
шутить, смеяться звонко, улыбаться.
Что остается? Лишь ворчать и петь.
Не воскресить огня, что зря стараться?

        18.12.2009.


Рецензии