Я схожу с ума...

И перед глазами все плывет...
И чувство растет нескончаемо быстро...
О Боже, как дико сменяются мысли!
Я рада, что боль наконец-то пройдет!
 
Я... наконец-то тебя вижу!
И я желаю счастья, как себе...
Желаю гнить в Аду, ведь я тебя
Так искренне и нежно ненавиу...


Рецензии