Боль утраты

Пелена мелких брызг - разлетелась о скалы волна,
Боль утраты разбилась на сотни мельчайших частиц.
Но все так же как прежде она застилает глаза,
Оставляя лишь запах и гореч соленых ресниц.
 
Бьется тихо о камни спокойный холодный прибой
И багровыми кажутся камни в лучах заходящей звезды.
Этот звук заставляет шептать: "Милый мой,
Я мечтаю, чтоб рядом со мною был ты".


Рецензии