частичка небосвода
Но верная и сильная рука
Владыки нег и небосводов алых.
Меня предостеречь решила
Зная все! и вся.
И небом управляя в полной мере
Мифической Онегой млечным днем.
И сферой что натянут небосвод
что я желаю приподнять немного.
Но нет! Нельзя! Опять просить у Бога.
Того что нам назначено судьбой ..
Свидетельство о публикации №109122100868
Наталия Тусеева 09.02.2014 08:31 Заявить о нарушении