11-30

Я вышел в одиннадцать тридцать,
Закрыв за собой свою дверь,
Мне просто хотелось забыться:
Не знаю, что делать теперь...

Дороги назад давно нету,
Впереди маячит стена,
Кристаллов гламурного цвета
И литров плохого вина...

Работа, где я и не нужен,
И мир, где давно я чужой
Лишь грязь и бездонные лужи
По-прежнему дружат со мной...

И вот я иду как-то странно,
И жду с нетерпением рассвет,
Чтобы узнать, что есть правда
Из свежих бульварных газет...


Рецензии