На Рождество

Ты расскажи мне не смеясь, хоть это выглядит уныло,
Про грязь в дороге и про бязь, что занавесочками было.
Ты не увидишь, не смотри, следов волнения былого.
Быть может года через три я окажусь в той роли снова.
Так расскажи мне, как она ? Как грусть сплетает паутиной ?
Писали дома. И одна. Осталась с сыном и машиной.
Поклон ? Спасибо. Яркий пыл я с ней умножил и прибавил.
А тот, кто раньше с нею был, не возмущался против правил.
Ты ей скажи...Нет, дай ключи! Не уподоблюсь самоеду!
На Рождество! И не кричи! Три дня всего, но я поеду!


Рецензии
Сергей, замечательные у Вас стихи! Дальнейших успехов! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   05.07.2010 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана!

Сергей Сутырин   11.07.2010 21:15   Заявить о нарушении