Болото
В метро оклеен весь вагон.
Довольно побродив по свету,
Не видел я таких, как он.
Купить дипломы, аттестаты
Открыто предлагают вам.
Ведь можно все, когда богаты.
Здесь процветает стыд и срам!
Медкнижку может сифилитик
Купить и сделать вам пирог.
Вас ждет немало здесь открытий:
Москву давно оставил Бог.
Больничные листы купите,
Автомобильные права
И в катастрофу попадите,
Чтоб отлетела голова.
Пускает пузыри болото,
Все скоро тиной зарастет.
Еще шевелится там что-то,
Но скоро, видимо, умрет.
И погрузится весь в пучину
Великий город наш Москва,
Коль под покровом ночи длинной
Пируют жабы: ква - ква - ква!
Свидетельство о публикации №109122100864