повтори

Чашка кофе...бредовые мысли...
Воспоминаний цветные обрывки.
Музыка в сердце и сладость дыханья.
Любовь опять противоречит сознанью.
Просто позволь мне влюбиться снова,
Верни страсть ощущений знакомых.

Закрываю глаза...Ты-опять в моих мыслях.
Черно-белый мир раскрасил смыслом...
Научи меня снова любить,каждый день я
Хочу переживать новых чувств возрожденье.
Сердце новое,блеск глаз,всплески радости,
Снова в горечи будь моей сладостью.


Рецензии
Безумно прекрасно!

Надежда Демченко   21.12.2009 22:35     Заявить о нарушении
спасибо,Надежда)

Уилс Мэри   21.12.2009 22:52   Заявить о нарушении