Нить

тонкая нить как свежий вздох
мне не забыть заветов мох
мне не простить обман себе
мне не забыть о терпком сне

тонкая нить скручена в два
чуть чуть прочней и ты жива
тонкая нить скручена в два
ты на весах и я на весах

тонкая нить моя судьба
жилами вить тепло из льда
тонкая нить твоя судьба
связками выть правдой со дна

нам не простить обман себе
нам не забыть о терпком сне
нам не уйти в обмана лес
наша судьба вдвоем быть здесь

тонкая нить скручена в два
наши мечты наша судьба
тонкая нить скручена в два
я не один и ты не одна

тонкую нить не разорвать
не пережечь и не разнять
тонкая нить скручена в два
узы любви сильнее зла...


Рецензии