Душевное расстройство

Мои стихи-душевные терзанья.
Те полосы кровавые на сердце,
Что сделал ты своей рукой.
Безжалостно втыкая в сердце нож.

Ты думал я сильна?
И выдержу мученья?
Но оказалась я слаба
И сердце в клочья все изрезано.

Ты не жалел моей души,
Мое мировозрение и цели.
И толковал мои мышления,
Как пустые звуки в далеке.

Теперь я лишь пустой сосуд
Без сердца и души.
Я вещь в руках терана.
Я просто кукла в твоем красивом мире!


Рецензии
Здорово получилось зай!!!=*

Коровина Ксюня   25.12.2009 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо солнце=*

Анчис Мукосяки   28.12.2009 23:16   Заявить о нарушении