***

Любовью двигаются стены,
Любовью строятся мосты
Любовью полон мир забвенный,
Любовь летит во все концы.
Нет для любви преград безмерных,
Нет для любви оков стальных,
Коснувшись душ - рождает верность,
Открыв глаза - несет мечты.
И как прекрасно это чувство,
Но так обманчиво порой..
Люблю сказать нам очень просто,
Но не довериться душой…

2009 (Сургут)


Рецензии