Тебе посвящаю
Далекая в небе звезда,
Ты - сладкая булочка с маком,
Глубокое море без дна,
Ты - горе мое и веселие,
Соленая капля слезы,
Ты - гибель моя и спасение,
Ты - радуга после грозы.
С тобою тепло мне и холодно,
И грустно, и часто смешно,
И сытно, и, может быть, голодно,
И как никогда хорошо!
Останься таким, изменись чуть-чуть,
Будь милым и дорогим,
Далеким и чуточку ветреным,
Но только моим, моим...
21.12.2009
Свидетельство о публикации №109122100852
Какими мы бываем разными, какие разные у нас бывают желания!
Спасибо.
Понравилось!
С уважением,
Анастасия Воскресенская-Лесная 24.12.2009 17:05 Заявить о нарушении
Ариша Галич 24.12.2009 21:06 Заявить о нарушении