Никому Не

Улыбаться – просто.
Лгать, наверно, тоже.
Кто найти вопросы
Для ответов сможет?
Дать бы выход мыслям,
В тишине, без света.
Ножиком по чувствам?
Иногда, как летом.
Жизнь мою в покое,
Я прошу, оставьте.
Ибо я - не море,
Вы – не аргонавты.


Рецензии