***

Нема вчера, нема сегодня
И завтра буду я нема.
Нет смысла боле в этих чувствах,
Тебя не радует весна.
Весной тебя я повстречала,
Весной забуду я тебя -
Я поняла, зачем все нужно,
Теперь свободна навсегда.
Открыв глаза - их открываю,
И слеп тот муж, что не со мной.
Я снова сердце закрываю,
И улетаю – я летаю...
И свой планирую прилет:
Москва не ждет! – конечно, ждет!
Я вновь отдамся этим чувствам,
Но на другом краю земли,
И есть в моем кармане уголь
И не стоптала сапоги…

2009 (Сургут)


Рецензии