Твоей любви на свете нет!

(Из цикла «Восемь лет спустя»)

*****

Твоей любви на свете нет! –
Не знаю, ночь или рассвет
К столу меня опять поднимет
И каплю на бумаге сдвинет
Тобой разбавленных чернил…
Когда-то я тебя любил.

*****

февраль 1994 года


Рецензии