Ода свободе

Когда б предположить могла,
Что я подвластна этим чувствам.
Свободой я была пьяна,
И жизнь текла в плену у грусти.
Хочу пою, хочу летаю –
Сегодня здесь, а завтра там.
И ничего не ощущаю,
И ничего не ощущаю…
И крылья в этой пляске томной,
Я раскрывала во всю мощь.
Я песни пела и играла -
В свою любовь, в мою любовь…
Открыв глаза, их закрывала -
Под тяжестью своих ресниц.
И ничего не волновало,
И ничего не волновало…
И я играла, и играла…

2009 (Сургут)


Рецензии