прохожий 81
////////////////////////
Петр Прохожий
/////////////////////////
Ползу вверх,-
Залез, осмотрелся,-
Я червь
Зачем я здесь?
Съежился в ту,-
Теплоту
Пригрелся,-
Вошел в сон
Кокон
Время сомнений
Дум:
Кем быть?
Небо или земля?
Тля?
Ложную кожу
Прочь
Крылья зовут
Ввысь.
Только один взмах
Только один взлет
Только один взгляд
На восток
Чужой смысл:
Быть миг,
В памяти
Третьих лиц…
Свидетельство о публикации №109122100849