Рок-Н-Ролл жив

Рок-Н-Ролл жив в наших сердцах
Рок-Н-Ролл искорка в наших глазах
В нашем пульсе, в нашей судьбе
Рок, все еще жив, наперекор темноте…

И пусть упрямо твердят нам, словно шуты
Обратное, зомбируя в нас, с радио и тиви
Жалкие тексты, столь же жалкой попсы
Деградируя разум молодежи, и умы…

Времен этих, я уверен, дни уж сочтены
И мир опомнится, обратившийся к звезде
И проблеск света озарит умы, согреет души,
И мир опомнится, и расцветут сады…

21.12.2009г./Письма в никуда/


Рецензии