фонарей свечи
Тротуаров вьюга и пароль ветер.
Гололед асфальта и мороз бега.
Раздает зима, перебор светит.
И тепло сердца разольет чаю.
Упадут капли, полетят с крыши.
Снег в ладонях тает, я его качаю,
Оживет, верю, холодом задышит.
Заклеймит стужу и скует реки.
Разрядит сердце и в сугроб ляжет.
А внутри солнце греет мне веки.
Фонарей свечи теплый шарф вяжут.
Свидетельство о публикации №109122100846