***

Иллюзий полна, и забвеньям предавшись
Я открыла тебя для себя.
Что этот мир мне -  всё ленная слабость
И дней без любви суета.
Сотни вопросов и все мимо кассы
Ответов на них и не счесть –
А зачем?
Главное в мире теперь твоя сладость
И горечь постигнутых стен…

2009 (Сургут)


Рецензии