Домой

Я иду туда где светит солнце,
Туда где талая вода,
Туда откуда взгляд мой не вернётся,
Туда, где я останусь навсегда.

Туда где я забуду этот сон,
Туда где не найти ненастья,
Туда где может быть мой дом,
Там я умру от счастья...


Рецензии