***

Замкнулся круг, исчезли тени
Я отреклась однажды зря.
И полной сил от той потери
Лечу на свет я для СЕБЯ.
Я поняла, зачем страданья,
Зачем надежды и мечты.
И быстро странная потеря
Открыла ленные умы.
Я полечу на свет, отдавшись
Своим надеждам и мечтам.
Спасибо гость тебе за верность -
Тобой открытым мне мирам.

2009 (Сургут)


Рецензии