***

Глазами полными от слез,
Смотрели звезды сквозь мороз.
И полною луна была -
В день нарождения меня.
Друзья смеялись, и ликуя -
Я отдавалась в руки им.
Они, не веря - отрекались,
Я провалилась в этот дым.
Когда совсем не хватит места,
Ты постучи, и я впущу..
Не будет кончена «фиеста»
Я верю в праздную судьбу.

2009 (Сургут)


Рецензии