Снег
Над землей,
Встречу скорую сулит он
Нам с тобой,
Прогоняя прочь сомнения
И страх,
Тает снег на твоих огненных
Губах.
Пусть дороги все пургою
Замело,
Я приду к тебе, приду
Зиме назло,
Ты с улыбкой меня встретишь
У ворот,
И печаль моя глубокая
Пройдет.
Пригласишь меня ты в дом,
Затопишь печь,
Накормив, предложишь путнику
Прилечь,
Я тебя с собою рядом
Уложу,
Поцелую и о прошлом
Расскажу.
Как я жил, кого любил,
О ком забыл,
Как тебя искал я и
Не находил,
Ждал, когда придет красавица
Весна,
И растопит в твоем сердце лед
Она.
Холодам порой не видел я
Конца,
Но покрылись синей краской
Небеса,
Зазвенели колокольчиком
Ручьи
И запели в твоем сердце
Соловьи...
А на улице - опять
Белым-бело,
Новым снегом все дороги
Замело,
Только мы с тобою вместе,
На печи,
И твое сердечко часто так
Стучит...
Свидетельство о публикации №109122108412