Время не знаю тебя
Твоё тело незримо.
Лишь изменений следы различимы
В калейдоскопе повторов, неповторимы.
Судьба – конь ретивый, вернее, кобыла,
Из серебра удила закусила,
И мчит из начала в начало
Неуправимо.
Но узду золотую на тебя я накинул,
Вожжи в руке – незримые нити.
В путь к той звезде, что видна на Востоке,
Стопы я направил.
Свидетельство о публикации №109122108409