Inanity Despair Crash

Не хочешь, не тянись лучистой рекой
Сквозь камни моих ожиданий.
Не хочешь, не надо, так дай мне покой!
Я устала от этих страданий.
Хочешь, разлейся светом во тьме,
Поверь, что есть в мире чудо.
Но оставь мою жизнь и путь мой при мне,
Или дай, я сама всё забуду!!!
Не хочешь, не буду стремится к тебе,
А ты разорвёшь мой рассказ.
Мои тексты и песни, писались во сне,
Разорви мои песни о нас!
Ты не хочешь рук моих на себе,
Но не дашь протянуть их к другим...
Мои песни о нас писались во сне,
И ты сам, ты не был таким...
Разлейся рекою бессмысленных фраз,
Лишь меня, оставив на дне...
Чтоб кровавые слёзы беспомощных глаз
Бурлили водой на земле.


Рецензии