Ответ твоему Королевству

я задаю себе вопрос -
и нахожу себе ответ
а за окном трещит мороз
и на листах кошачий бред

я заболела тишиной
я погружаюсь в темноту
и будто кажется порой
что я тону-тону-тону...

но баста! хватит! перебор!
нет больше сил хандру кормить
сестры печальный разговор
печатным словом выносить!

в ранг королевства возвела
ты одиночества содом
всё проще! только вот беда
но забываешь об одном:

что есть они и я и мы
что нет границ и кровь одна
тебя любить среди зимы
и за тебя испить до дна!


Рецензии
Здравствуйте Ольга.
Хорошо, из души...
Действительно - всё вокруг проще, чем мы себе выдумываем.)

Андрей Трёхгорский   10.02.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.