***

Солнечным утром окунусь в сновиденья,
Мартовским сном к тебе я умчусь.
И в отражении разума шуткой,
Как будто бы я с тобой окажусь.
Что все стихи и рыданья пустые,
Что мне подарит судьба на краю.
Что это было и с кем это будет
Это, увы, не познать никому.
Сколько скитаний и поисков мнимых,
Я тратила время на мирские дела.
И вот в одночасье любовь прикоснулась,
В сердце зависла искра для ТЕБЯ…

2009 (Сургут)


Рецензии