Мой друг недавно стал отцом!

Мой друг недавно стал отцом,
И он счастливей всех мужчин,
Теперь их трое ,а потом,
Даст Бог появится и сын!!!

Сейчас ему его любовь,
Дочурку Варю подарила
Ведь на святую родилась,
Что б та ее всегда хранила!!!

Сильней теперь его семья
А это очень много значит,
И непременно ,знаю я,
Им вновь сопутствует удача!!!


Рецензии