***

Любовь случилась поздней ночью,
В сомненья впутала меня.
Перевернула жизни прошлой,
Дней вереницу бытия.
Вот я сижу на дымной кухне -
Пишу стихи не про себя..
Считаю дни я до «получки»
Куплю билет и пропаду.
Я пропаду в дворах Московских,
Готова я отдаться им..
И может быть теперь «срастется»
И стану Богом я твоим!

2009 (Сургут)


Рецензии