Письмо

Затеплила я лампадку
У Божницы в уголке,
Друг далёкий, друг сердечный,
Что не вспомнишь обо мне?

Богородица так ласково
Сверху смотрит на меня,
Звёзды с неба, звёзды частые,
В лужи падают, звеня.

У меня желаний много –
Загадать одно?
Друг сердечный, друг мой милый,
Напиши письмо…


Рецензии