***

Я б, написала тебе песню,
И даже бы могла прочесть стихи.
А ты «говнюк» в любое время года,
Расхаживая - топчешь сапоги.
Когда в окно стучится ветер,
И поздней ночью не могу уснуть,
Шепча сквозь сон ну где ты, где ты? –
Я представляю, что ты где-нибудь,
Вокруг тебя всё суета мирская,
Раскрашенный затертый чемодан,
Девица очень молодая,
Ласкает твой прекрасный стан.
И утром не поднять мои ресницы,
И утром нету сил себя простить.
Зачем мне эти колесницы,
Ведь мне себя не отпустить...

2009 (Сургут)


Рецензии