сНежное
Я легла и укрылась мечтой.
Ночь украсила звёздами небо
И сияющим шаром -
Луной.
С неба сыплются блёстки-снежинки.
Дремлют ели в белом меху.
В моём сердце оттаяла льдинка.
Это кто-то прислал мне:
"Люблю!"
18/12/09
Свидетельство о публикации №109122100830