Почтовый голубь...
Ты пол года по мне скучаешь...
Я пол года читаю книжки,
И пытаюсь найти в них суть...
До утра напиваюсь чаем
Пополам со своей печалью...
Мой любимый, родной мальчишка,
Береги себя хоть чуть-чуть...
Может, кто-нибудь взял и сглазил -
Очутился ты на Кавказе...
В этой гиблой, забытой точке,
Где и почты-то нет своей...
Ну и пусть, от души робея,
Всё равно напишу тебе я...
Я любовью твоей хранима
И по миру ведома ей...
Провожала тебя - не знала,
что весь год о тебе страдала...
что всю жизнь на тебя гадала...
И мечтала твоею быть...
И теперь я полгода плачу...
Но уже не могу иначе...
Ты же знаешь, что это значит:
Я люблю... и МОГУ ЛЮБИТЬ!
Пусть любовь моя мчится в выси -
Это легче и лучше писем...
Без меня не скучай, любимый...
И в разлуке не забалуй!
Ты же знаешь, что если хочешь,
Будут дни, а за ними ночи...
Пусть мой белый почтовый голубь
принесёт тебя поцелуй...
Свидетельство о публикации №109122108278