мы становимся другими

Порой, не видим ощутимых сдвигов,
А жизнь и состоит из этих мигов.
И видеть бы  во всем Творца.
Всё проявление Его,
Всё от начало до конца!
Осознавать в себе, что мы не те,
Что  раньше были.
Поступков прошлых - грех,
Уже забыли.
Стараемся мы лучше стать
И лучшие во всем примеры брать.
Пусть и не сразу все получиться у нас
И может  заново вернемся в первый класс.
Но рано или поздно мы прибудем
И там где нам положено, все будем.
/2009/


Рецензии
Очень оптимистично - все там будем!
с уважением, Ирина

Ирина Дима   17.04.2010 02:48     Заявить о нарушении
Наш с Вами Ира оптимизм, реалистичен.
А ум так тих и не критичен.
Спасибо! Уже с любовью, Лара.

Лара Ларская   17.04.2010 22:34   Заявить о нарушении