Символ веры

Полярный луч,
Восходит свет.
Астральный путь,
Обед из бед.
Мгновений стук,
Любовь навзрыд.
Открытый дуб,
Растерзанное древо.
Твой мир-
Частичка века.
Воздушный пруд,
Порыв морозный.
Забытый день,
Расцвета розы.
Той черной розы-
Символа любви.
Той розы-
Всех мужчин тоски.
Тот день-
Сгубивший всех и вся,
Поработивший нас,
Завоевавший день.
Расцвета силы,
Веры, благодати.
Порыва нежности,
Дождя из страсти.
Тот светлый день,
Принесший в мир тебя.
И он настал,
Твой дух восстал,
Восстал из праха,
В объятья плоти,
И в мир безумный,
Навечно погрузил тебя…


Рецензии