Но никто не слышал...
Лишь оттого, что не со мною рядом.
Лишь оттого, что ветер за окном
Ласкает листья нежным резким взглядом.
Мне грустно и отчаянно легко
Лишь оттого, что дождь шумит по крыше,
Лишь оттого, что ночью, далеко
Душа кричала, но никто не слышал...
Свидетельство о публикации №109122108249