О разлуке

Горячий лоб, неровное дыханье,
Смешные отговорки: "я больна..."
Одно из наших тысячи свиданий
Мгновенно излечило бы меня.

Я заболела длительной разлукой,
Глухой тоской - без ласки и любви.
И лишь твои, единственные, руки
Помогут мне о горестях забыть.

В твоих глазах, твоей родной улыбке
Вся яркость Солнца за пятнадцать лет.
А я скучаю по тебе - до крика!
Возьми скорее до Москвы билет...


Рецензии