Разгулялся вольный ветер за окном

Разгулялся вольный ветер за окном,
Кружатся снежинки хороводом,
Отложу дела все на «потом»,
Попрощаюсь с уходящим годом.

Вспомню радости и горе помяну,
Разложу по полочкам ошибки,
Что-то в жизни новое пойму,
Ведь ее минуты в сердце зыбки.

Вовремя поздравлю всех друзей,
Пожелаю счастья и удачи,
И с запасом свеженьких идей
В новый год шагну, а как иначе?!

Снова с ветром на морозе обнимусь,
Пригублю хрусталь шампанского в снежинках,
И еще на год опять влюблюсь-
Без любви всегда душа в слезинках.

Ночь раскинет звезды надо мной,
Прикоснусь щекой к пушистой ели,
Не сломать бы крылья за спиной,
И в холодной не уснуть постели…

Время продолжает свой отсчет…
Что с собою принесет рассвет…?!
Я для ветра вольного – не в счет,
Но, надеюсь, для кого-то – нет…   


Рецензии