Ролевые игры как то отболели!
Говоря ,что цель оправдывает средства.
Заплатить готовы ту цену,
Пусть и сами за чертою бедства.
Ролевые игры как то отболели,
Это значит что взрослее стали.
И уже не врем что любим дождь в апреле,
Потому что так давно сентябрь ждали.
Идеалы юности на принципы сменили,
То что там под сердцем обнажая смело,
Все иллюзии,надежды в один миг разбили
Радугу всецветнею затирая белым!
Свидетельство о публикации №109122108217