Шёл год

Шёл год.
За городом город.
Язык заплетался и губы мясили тело чужое и тоже невнятное.
А когда шёл дождь, я бежала в детство, меняя статус, швыряясь злостью. Во сне кричала.
Шла кровь.
Я радовалась. Была благодарна себе, что ещё жива. И выла нежно.
Ты встала. Ушла.
Я помню лишь твой рисунок. Он стал совсем мятый, но будет храниться век. И год.
Шёл год...

                17 декабря 2009 год.


Рецензии