белое на белом

Запомни этот миг,
Когда ты не смог ничего поделать.
И этот птичий крик
И это белое на белом.

И вот пожелтели слова,
И тихо осень накрыла небом.
Конечно, я не права,
как это белое на белом.

Остаться - тяжелый дар,
И видеть как грязь от колес летела.
И весь наш любовный пожар
Теперь только белое на белом.

И снова с чистого листа
Ты можешь все, что захочешь сделать.
Но помни: эта суета
Пуста как белое на белом.


Рецензии
Жаль не пишете.

У вас очень емкие стихи.
В них есть глубина.
Понравились.

Михаил Лопинцев   27.05.2014 13:07     Заявить о нарушении