Мелки 1

Ты расчертила целый мир мелками,
Всему на свете провела границы,
Всему свой сектор отвела и даже,
Свой "коридор" для перелётной птицы.

Я так боюсь, черту твою нарушить,
Мне очень жаль, когда ступаю мимо,
И поперёк, в разрезе "коридора",
Мне пересечь её собой необходимо.

Ты смотришь в след и метишь мелом красным,
Мои следы, что бы не мог вернуться,
Но я вернусь, уже другой дорогой,
Я прокрадусь, как сумерки крадутся.

Скажи, что я неправ, и я поверю.
Ты успокоишь. Головой качая,
Меня утешишь... Что-то белым мелом,
Опять ведёшь, сама не замечая.


Рецензии