Прошлое

И снова вечер... За окном
Снег стелит землю белым мхом.
Он мне сварил черничный грог
И в холод греться мне помог

Спасибо, милый, за те дни,
Что были вместе мы одни.
Я знаю, жизнь распорядилась-
Мы не вдвоем, но так случилось...

Тебя люблю как брата нежно
И ветер пел нам так небрежно,
Но мы друзья - люблю за это,
За всё, что было нами спето.

Мы сохраним союз наш вечный
И счастлива я, и теперь,
Мир будет теплым и беспечным.
О, друг мой вечный, просто верь.


Рецензии