В сумраке

В нашем сумраке зло и добро, наконец, обвенчались.
Без деленья на то, кто главнее... и здесь, и сейчас.
Будто мы, вопреки мирозданью с начала начались.
Будто то, что нас так разделяло, связало сейчас.

И казалось, что мир наконец-то почти установлен,
Тот который так ждали как знак, что ниспослан с небес,
Так чего же мы ждём от того кто смертельно безмолвен,
Почему мы не верим, в наличие "просто чудес"...


Рецензии