обман раскрыт!

Сердце сковано цепями,
Что случилось между нами?
Плачет снова моя боль,
Исчезает вдруг любовь.
Не понять мне дни и ночи,
Я хотела к тебе очень.
Я тянулась ведь к любви,
Ты кричал: « не подходи! »
Я бежала к тебе ночью,
И боролась я со злостью.
Задыхалась я от слёз,
Я очнулась вдруг от грёз.
И скелет моей любви,
Остаётся позади…
Только молви, я твоя,
Но никто я для тебя…
Не понять мне глупых фраз,
Как же больно, нет ведь нас.
Признаюсь тебе в любви,
Но, а ты, твердишь: « уйди! »
Столько злости, руки в кровь,
Исчезает так любовь…
Не простишь меня теперь,
Ухожу, закрыв, я дверь…
Не пойму я ничего,
Но зачем ты так его?
Почему меня пустил?
И за что меня простил?
Тает сердце и душа…
Ухожу я навсегда!
Не вернёшь меня теперь,
Не открою больше дверь!
Я теперь уже с другим,
Ну, и счастлива я с ним.
Ну, а ты, люби другую,
Я тебя не поцелую…
Никогда не обниму…
Никогда не обману!


Рецензии