Другие адреса

Другой этаж. Подъезд. И номер дома.
И безопасность расстояния. Но там
Внутри, убийственно знакомо
Пошёл отсчёт. Пусть разум тем часам

Ещё не верит. Сладко засыпая
От невозможности, в объятиях твоих,
Дыша отчаянно, безумно припадая
К тебе, я забываю о других.

Не в первый раз.… Но не раскаюсь в этом.
Смотрю в глаза.… Хотя какой ответ
Я жду ещё? В огромном мире этом,
Нас снова будит сумеречный свет.


Рецензии