Он поцелуй не удержал..

Поддавшись сладкому соблазну,
Запретный плод её вкусив,
Уснул в объятиях горячих..
Проснулся.. смыл следы любви.
Украдкой взглядом одарил
Отметил что-то, оценил..
Зачем ей это было надо
Теперь не важно - отпустил..
Коснулся губ, небрежно, влажных
И вышел первым... не любил...

Не унижай меня, не надо!!!
Не унижай меня, не надо!!!!!!
Не унижай меня, не надо.......
Слабей тебя я, ты сильней...

2009 (Сургут)


Рецензии